您现在的位置: 信必果 | 寻乌县东源果业有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 News >> 企业新闻 Company >> 正文
 

  企业新闻 Company

祝贺!东源果业生产的赣南脐橙通过“圳品"认证
    文章来源:东源果业    点击数:    更新时间:2022/9/5


    近期,深圳市深圳标准促进会发布公告,寻乌县东源果业有限公司生产的赣南脐橙通过供深食品评价,允许使用“圳品”标识,并进驻深圳各大商超,至此,深圳对口帮扶寻乌有了“圳品”。

 

    据了解,“圳品”是深圳市采用国际通行做法,严格筛选出来的供深食品,整个申报流程十分严格。寻乌县农业农村局对照供深食品标准,对申请“圳品”企业精心组织、周密指导,推动更多绿色优质农产品参加“圳品”认证,扩大了农产品的影响力和市场竞争力。

 

    获得“圳品”认证是进入粤港澳大湾区的有效通行证,通过培育更多优质特色农产品成为“圳品”,既可推动农产品的品牌化建设,又打通了对接粤港澳大湾区市场的销售渠道。

 

    下一步,公司将对供深食品建立从种植到市场销售的农业供应链,通过“引进来、走出去”助力全县果业的标准化、规模化、品牌化发展。

 


文章录入:admin    文章来源:东源果业 

 

 
| 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 管理登录 | 
版权所有 2008-2018 信必果|宴蓝|寻乌县东源果业有限公司 Dongyuan Fruit Co,.LTD.技术支持:互联东方 备案编号: 赣ICP备09009452号
手机Mob:13507976928 咨询:点击留言 964897029 电话Tel:0797-2871399 传真Fax:0797-2871399
厂址:江西赣州寻乌澄江圩镇加油站左侧206国道旁 Beside Chengjiang Gas station in 206 national highway of Xunwu,Gangzhou,Jiangxi,China.