您现在的位置: 信必果 | 寻乌县东源果业有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 News >> 企业新闻 Company >> 正文
 

  企业新闻 Company

寻乌县东源果业荣获“江西绿色生态认证证书”
    文章来源:东源果业    点击数:    更新时间:2021/12/15


    2021年10月14日,省政府新闻办、省市场监管局在南昌联合举行“标准促进可持续发展 共建更加美好的世界”“江西绿色生态”品牌建设新闻发布会,为助力江西地方经济高质量发展,树立江西产品与服务“绿色生态、江西出品”的品牌形象,省市场监管局牵头开展了“江西绿色生态”品牌建设工作,在制定“江西绿色生态”标准、开展“江西绿色生态”认证、打造“江西绿色生态”品牌、构建“江西绿色生态”产业链作出了重大指示。

 


    “江西绿色生态”认证是指认证机构根据国际通行的合格评定方式,在产品和服务等领域,依据“江西绿色生态”标准和相应的认证规则开展的高端品牌自愿性认证活动。“江西绿色生态”认证是省市场监管局发挥职能优势,主动作为,充分运用质量认证手段,培育“江西绿色生态”产业拳头产品,推进“江西绿色生态”品牌建设的一项创新工作。目前,全国有些省已开展此项工作,如浙江制造认证、上海品质认证、江苏精品认证等。

 

    我司积极响应政策号召,第一时间向认证联盟提交了品牌认证需求,经过联盟的材料审验+产品检验+现场检查等层层检查审验之后,终于获得了属于寻乌县东源果业的“江西绿色生态认证证书”。


文章录入:admin    文章来源:东源果业 

 

 
| 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 管理登录 | 
版权所有 2008-2018 信必果|宴蓝|寻乌县东源果业有限公司 Dongyuan Fruit Co,.LTD.技术支持:互联东方 备案编号: 赣ICP备09009452号
手机Mob:13507976928 咨询:点击留言 964897029 电话Tel:0797-2871399 传真Fax:0797-2871399
厂址:江西赣州寻乌澄江圩镇加油站左侧206国道旁 Beside Chengjiang Gas station in 206 national highway of Xunwu,Gangzhou,Jiangxi,China.