您现在的位置: 信必果 | 寻乌县东源果业有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 News >> 企业新闻 Company >> 正文
 

  企业新闻 Company

热烈祝贺江西名牌—信必果品牌在“2021CCTV央视频道中荣誉播出”
    文章来源:东源果业    点击数:    更新时间:2021/11/13


    东源果业信必果品牌广告宣传片正式在CCTV频道中播出,与广大消费者见面!向全国14亿观众以及海外观众传递信必果的声音,诉说信必果的品牌故事。新起点,新高度,新形象,新战略,相信品牌的力量,也相信央视将助推信必果创造又一品牌奇迹!

 

    作为中国最大、最具传播力、影响力的国际级电视台,新闻舆论机构和文化思想阵地,中国中央电视台(CCTV)直接覆盖亿万观众,影响力辐射全球。信必果能借此次凭借自身强大的企业实力,与大众信赖的国家级媒体强强联手。在高收视率的央视频道投放旗下品牌广告,进行全国性覆盖宣传,必定能让更多消费者认识信必果赣南脐橙,了解信必果赣南脐橙,全方位提升信必果品牌的知名度,同时拉动信必果赣南脐橙整体市场的推广,实现其更大发展及新的飞跃!

 


    每年每月有众多品牌递交与央视合作的申请,但无论从品牌知名度、质量安全、品牌方全线资质等,都需要满足重重审核才能在央视频道上播放。一般最后能获得展播机会的品牌寥寥无几,而信必果顺利通过层层审核,成功荣登CCTV,不仅是实力的象征,更是信必果牌影响力的象征。相信有了央视的权威背书,会让信必果这个品牌品牌影响力、公信力得到极大的提升!


    信必果本着“客户至上,信誉第一”的服务宗旨,坚持产品质量就是生命线,把维护好广大果农的根本利益作为任,努力实现“做好品牌,做强供应链”的发展目标,一心一意做大、做强、做好柑橘产业。真诚期待全国各大电商平台、渠道商、微商携手合作,共创未来,致力于国内水果朝标准化、产业化、品牌化、国际化的道路迈进!


文章录入:admin    文章来源:东源果业 

 

 
| 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 管理登录 | 
版权所有 2008-2018 信必果|宴蓝|寻乌县东源果业有限公司 Dongyuan Fruit Co,.LTD.技术支持:互联东方 备案编号: 赣ICP备09009452号
手机Mob:13507976928 咨询:点击留言 964897029 电话Tel:0797-2871399 传真Fax:0797-2871399
厂址:江西赣州寻乌澄江圩镇加油站左侧206国道旁 Beside Chengjiang Gas station in 206 national highway of Xunwu,Gangzhou,Jiangxi,China.