您现在的位置: 信必果 | 寻乌县东源果业有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 News >> 企业新闻 Company >> 正文
 

  企业新闻 Company

祝贺东源果业丨信必果加入深圳标准促进会
    文章来源:东源果业    点击数:    更新时间:2021/10/27


什么是“圳品”

  “圳品”是指符合供深食品标准体系要求,由企业自愿申报并经评价合格的食品或食用农产品。
  “圳品”致力打造高标准的城市品牌。

 

“圳品”的申报条件

(一)食品生产经营主体自愿申请开展“圳品”评价,应具备以下条件:

  1. 具有独立法人资格;

  2. 获得相应食品生产、经营许可;

  3. 以食品(含食用农产品)的生产、加工为主要业务;

  4. 获得第三方认证证书且证书在有效期内;

  5. 具有申请基地的合法土地使用权,并在该基地稳定经营2年以上(适用于食用农产品及需要去基地评价的部分预包装食品);

  6. 基地建立并实施了良好的食品安全管控措施,获得第三方认证且证书在有效期内(适用于食用农产品);

  7. 所经营产品和服务符合国家强制性质量、安全要求及供深食品标准要求。

 

(二)申报主体及其所涉及到的生产、加工企业近两年内有下列情形之一的,取消其申请资格:

  1. 由于防范措施不力或防范不当,致使发生重大安全事故,造成人民生命和财产重大损失的;

  2. 被市场监督管理部门列入“食品安全黑名单”的;

  3. 食品(含食用农产品)生产、加工过程中使用高毒、禁限用农药或添加剂,被有关部门查实并给予处罚的;

  4. 受到市场监督管理部门给予食品安全行政处罚的;

  5. 被列入失信联合惩戒的;

  6. 在提供的有关材料中发现有严重的造假行为的;

  7. 深圳市深圳标准促进会(以下简称“标促会”)认为其他不符合申报资质的。

 

    寻乌县东源果业有限公司成立于2008年,深耕柑橘产业10余年,是一家主要专业从事脐橙、蜜桔、沃柑、丑柑等水果的生产种植、分级包装、销售贸易于一体的现代化大型企业。
    近年来,公司不断提升产品质量,加强品牌建设,创新营销模式,建立完善的质量管理体系与市场追溯机制。旗下有信必果、晏蓝等品牌,在天猫开设信必果旗舰店,在线下推广信必果黄金橙、Mini橙,曾一度风靡全国,深受客户欢迎。


 


文章录入:admin    文章来源:东源果业 

 

 
| 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 管理登录 | 
版权所有 2008-2018 信必果|宴蓝|寻乌县东源果业有限公司 Dongyuan Fruit Co,.LTD.技术支持:互联东方 备案编号: 赣ICP备09009452号
手机Mob:13507976928 咨询:点击留言 964897029 电话Tel:0797-2871399 传真Fax:0797-2871399
厂址:江西赣州寻乌澄江圩镇加油站左侧206国道旁 Beside Chengjiang Gas station in 206 national highway of Xunwu,Gangzhou,Jiangxi,China.