您现在的位置: 寻乌县东源果业有限公司 >> 文章中心 >> 新闻资讯 News >> 行业资讯 Industry >> 正文
 

  行业资讯 Industry

全力做好中国赣州第三届国际脐橙节各项筹备工作
    文章来源:东源果业    点击数:    更新时间:2011-10-20


  一年一届的中国赣州国际脐橙节又将拉开大幕,为将这次盛会办好办出彩,9月27日晚,我市召开第三届中国赣州国际脐橙节筹备工作会议,通报筹备工作进展情况,研究有关事项。市委副书记、代市长冷新生出席会议并讲话。他要求,各有关部门要从讲政治、讲大局的高度,进一步增强紧迫感、责任感、使命感,扎实做好各项筹备工作。

  曾新方、邓又林、杨文英、彭业明、刘建平、周光华、胡满松等领导出席会议。

  在听取了脐橙节组委会各工作组的情况汇报后,冷新生指出,办好脐橙节是贯彻落实市第四次党代会精神的具体体现和切实行动。各有关部门要做到不马虎、不懈怠、不推诿,既各司其职,又相互配合,全力以赴做好各项筹备工作。要按照相关要求,创新工作思路,完善工作措施,进一步做精、做细、做实工作方案,力求扩大对外交流,实现经济效益、社会效益的双丰收,使大会办出水平、办出新意、办出效果。

  冷新生强调,本届脐橙节时间紧、任务重、影响大。各工作组之间、单位之间要将工作做到细之又细,要求要明确,标准要清楚,确保一丝不苟,不出纰漏,不留遗憾。(记者杨怿华)


文章录入:info    文章来源:东源果业 

 

 
| 关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 管理登录 | 
版权所有 2008-2018 寻乌县东源果业有限公司 Dongyuan Fruit Co,.LTD.技术支持:互联东方 备案编号: 赣ICP备09009452号
手机Mob:18879718567 咨询:点击留言 284180826 电话Tel:0797-2833698 传真Fax:0797-2872399
厂址:江西赣州寻乌澄江圩镇加油站左侧206国道旁 Beside Chengjiang Gas station in 206 national highway of Xunwu,Gangzhou,Jiangxi,China.